Дерзай мой друг

Дерзай мой друг! Играй словами!
Красиво рифму заплетай!
Пусть длится дружба между нами!
Со мной в поэзии летай!
И дух на волю отпуская
Узри весь мир воображеньем
Сердца людей добром лаская
Получишь сам благословенье
Не унывай коль что не так
Коль не цепляется за слово слово
Ни я не ты не Пастарнак
Но нам общаться здорово!


Рецензии