Прокрастинация

Снег за окном
        мелкий и нудный.
Ветер восточный
        сырой и простудный.
Сумрачный день
        вызывает дремоту.
Долго звонит
        несдержанный кто-то.
Может быть,теща
        являет заботу?
Может, опять зовут
        на работу?
Кто-то уверен,
        будто мне нужен.
Может быть,бывшая
        просит на ужин?
Может, звонит жена
        настоящая?
Может быть,верная,
        может, гулящая.
Может быть, к ней
        у меня профанация?
Буду лежать-
        про-
            красти-
                нация!
               
 


Рецензии