Я не хочу отречься от Любви

   Я не хочу отречься от Любви.
   Я знаю!
   Жизнь моя не кончится с разлукой.
   Я все равно!
   Готов и буду ждать тебя, твоей Любви!
   И ждать, что ты, когда - нибудь, ко мне вернешься.

   Возможно, ты, когда – нибудь, ко мне придешь.
   Придешь и не во сне, вживую.
   Тогда во мраке ночи: ты мне Жизнь, Любовь мою вернешь.
   И даже не взирая, на ужасную Погоду.

   Я знаю, знаю, хочешь ты Любви.
   И хочешь: нежности и ласки.
   Не дай мне заглушить мою Любовь.
   Позволь идти с тобою в сказку.

   Но вижу, вижу!
   Не торопишься ко мне!
   А может, виноваты в этом пробки и Погода.
   Заранее я приоткрою дверь тебе,
   Чтоб ты вошла, в мой дом, быстрее и совсем без спроса.

   Я не желаю и не хочу, отречься от Любви.
   Я знаю!
   Жизнь моя не кончится с разлукой.
   Но все равно, я буду ждать тебя, твоей Любви.
   Надеяться, что ко мне, ко мне когда – ни будь, вернешься.               
               
                20.05.2020 год.


Рецензии