Морской пейзаж

Морской  пейзаж волнует  душу,
Хочу сейчас  скорей  туда.
Все предписания нарушу,
Режим  домашний - ерунда.

Смотреть и морем вдохновляться.
Под  южным солнцем загорать.
Вдвойне  приятней - искупаться,
С волнами  шумными  играть.

Послушать  милый шум прибоя,
Пройтись по пляжу босиком.
В прибрежном парке – там левкои,
Там  в измерении другом…

Ходить и думать с наслажденьем
О чем-нибудь своем, родном.
И написать стихотворенье
Об этом отдыхе потом.

И фото приложить в придачу:
«Привет скалистым берегам».
Домой вернуться и…  на дачу,
К привычным перейти делам.

13.06.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии