Посвящается Тане Корчежинской к 18 летию

Ты взрослеешь, годы мчатся.
Жизнь тебя несет вперед.
С прошлым веком распрощаться
Этот год тебя зовет.

Ты простилась давно с детством,
А теперь скажи: "прощай"
Своей юности вчерашней,
В новыйпуть теперь вступай.

На пути желаю этом
Повстречать людей хороших,
Счастья, радости и света.
Пусть беда дом не тревожит.

А любовь огромным валом
Пусть обрушится как снег,
Чтоб всегда с тобою рядом
Был любимый человек.

            2004


Рецензии