Если ветер коснулся тебя при блаженстве

   Если ветер коснулся тебя при блаженстве.
   Знай родная!
   Что это был я.
   Меня Ангелом Боже, послал к тебе с неба,
   Чтобы смог достучаться до Сердца родного любя.

   Если видишь ты капли на окнах.
   Зная родная!
   К тебе я спустился весенним дождем.
   Я лишь хочу, достучаться до Сердца родного,
   Чтобы услышать сей стук и все перестуки Любви.

   Знай родная!
   Ты Счастье свое, найдешь лишь со мною.
   Его я с небес, донесу до одной лишь тебя.
   И только любимый Господь нам поможет,
   Чтоб Счастье, Любовь в этой Жизни нам отыскать.

                19.05.2920 год.


Рецензии