Маразмы ч 11

Отклики на смешные тексты детских сочинений (часть – 11)

Навстречу шел отец. Девочка и собачка радостно залаяли.

Вечером с работы шёл отец домой,
Народу было много, все брели толпой,
Девочка с собачкой, пошли его встречать.
Радостно залаяли, чтоб мог он их узнать.
16 мая 2020 г.

После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху.

Гражданская война завершена,
Зачем была нужна она?
По-человечески чтоб чуть пожить,
Разруху следует теперь восстановить.
16 мая 2020 г.

. .. и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась...

Анну Пушкин целовал,
Анну Пушкин обнимал,
Няня их за сим застала,
Крепко их расцеловала.
16 мая 2020 г.

Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

Зверь такой есть – кенгуру,
Прыгает он поутру,
Словно заяц или кот,
Для него всё это – спорт.
У него на животе,
Есть карман, не портмоне,
Коль грозит ему опасность,
Ищет там он безопасность,
Сразу прыгает в карман,
Прячется в нём как в чулан.
17 мая 2020 г.

Дни летели день за днем обгоняя друг друга.

Летают дни вперегонки,
Друг другу раздают пинки,
Бывает даже не понять,
Кого кто хочет обогнать,
Запутали людей совсем,
Как славно, их всего лишь семь.
17 мая 2020 г.

Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.

Только с трибуны доярка сошла,
Даже до места ещё не дошла,
Как на неё председатель полез,
Знатный любитель до бабьих телес.
17 мая 2020 г.

Еж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.

Садовник однажды в саду пировал,
Он ласточку, ёжика, жабу позвал,
К столу с угощеньем не опоздали,
Ему насекомых есть помогали.
17 мая 2020 г.

Археологи при раскопках нашли черепки древних людей.

Археологи старались,
В древностях они копались,
Нашли много черепков,
От разбитых в старь голов.
17 мая 2020 г.

Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели.

Комсомольцы ударно трудились,
День и ночь от зари до зари,
Аж кровати от тренья дымились,
На ответственном фронте любви.
17 мая 2020 г.

Наполеон болел раком и умер на святой Елене.

Раком болен Бонапарт,
Заразил его Мюрат,
И скончался в плене,
На Святой Елене.
17 мая 2020 г.


Рецензии