Превосходная степень Любви

Превосходная   степень  Любви
Достигается   болью   молитвы.
Только  там, где  дорога  в   пыли,
И  лучи  предрассветья   разлиты –

В  точке  той  все  пространства   пространств
Несомненно  однажды   сомкнутся,
Чтобы   вспыхнуть   над  шорохом   царств,
Утопающих  в  мгле   многолюдства.

Эта   лепка   ещё   предстоит.
Поднебесье   застыло   над   миром.
В  нём  огонь   неожиданных   битв.
В  нём  и  ужас  космических  дырок.

Но  на   то  и  даётся   Любовь,
Чтобы   жечь, чтоб  пройти  сквозь  преграды.
Чтоб  омыла   нас   новая   кровь
СВЕТОСЧАСТИЯ  в   битве   над   адом.


 


Рецензии
Созидает в пространстве Любовь,
оберегом разлившись над миром,
"светосчастье"рождает нам вновь,
то Дитя,что спасёт нас от мора...

Валентина Беркут   14.06.2020 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Я тоже чувствую, что где-то в мире родилось сегодня то Дитя...

Вера Козарь 1   14.06.2020 07:22   Заявить о нарушении