Двуногие

Вновь ненависть и злоба
Вопят, торжествуя,
У вечности, у гроба
Толкаясь, смакуя...
И обличают стаей,
И брызжут слюною,
И тужатся, решая,
С мечом над судьбою.
В плену скандальной славы,
Себя видят Богом
И требуют расправы
Над кем- то убогим
Опомнитесь!  Очнитесь!
Ведь вам имя- люди
За души помолитесь
И будет, что будет.
Но  мир наш перевёрнут
Царят в нем  уроды
 Мир в пропасть бездны чёрной
Ведут кукловоды...


Рецензии