Мы всё время Ждём ЧУДА!!! Чудесного... Неверием Ка

……………………………………………………………………………
93                14-06-20


Мантра - ЗАКЛИНАНИЕ.


Мы, всё время, Ждём:
ЧУДА!!! Ч У Д Е С Н О Г О …
НЕВЕРИЕМ, Калеча, Себя!
Мы же МОЖЕМ: ВСЁ!!
«Эй, Интересное…
Выходи, Поскорей, из Меня!»


ВЫЛЕТАЙТЕ: Посланцы, Знамения!!
ВЫЛЕЗАЙТЕ: Гения, Творцы!!!
Я, хочу, что б, в Моём Поколении,
Мастера Были, Доки, Отцы…


ПРОЗОРЛИВЫЕ и УМУДРЁННЫЕ!
Лести, Страха… Без и Суеты!!
ОДУХОТВОРЁННЫЕ и УМИРОТВОРЁННЫЕ!!!
ГУРУ. Свами. Блаженные. РШИ.


То Что Ждём?! – ХО-РО-ШО…
Мы, СТРЕМИМСЯ, к НИМ!!
ИХ, ВСЕЛЕННАЯ, нам:
ВОПЛОТИТ!!!
Коль, НУЖДА… ЕСТЬ??!!
В Пророке-УЧИТЕЛЕ…
Небо, Земельку: БЛАГОСЛОВИТ!


Всё, по ВЕРЕ, да и: РАЗУМЕНИЮ!!
Дай нам Господи, Кристальней: СТАТЬ!!!
Близ Тебя, наши Души, в МОЛЕНИИ,
ОДЕСНУЮ… Смогли, что бы: ВСТАТЬ!


Мысль - СИЛЬНЕЕ, чем все: РАССТОЯНИЯ!!
СЛОВО? – ЗНАЮ, ЗАВЕТНОЕ… я!!!
Потому и ШАМАНЮ, За-Ра-Нее:
Что б, «СБЫВАЛИСЬ, Вокруг: ЧУДЕСА!»

……………………………………………………………………………


Рецензии