Деревня

Ах, деревня в Тамбове и прудик
Жизнь людская в тебе удалась
Да и я свои дни помнить буду
Как судьба по тебе в них прошлась.

Помню землю живую и воздух
Соловьиную трель на заре
Этот маленький в мае мой отдых
Искрой яркою сердце согрел.

И побольше б таких вот минуток
Единенья с родною землёй
Ведь за несколько прожитых суток
Я окреп и добрей стал душой.

14.06.2020 05:44


Рецензии