Выруби белого

Репортаж на Штатовском ТВ,
О подростках чёрных, что играют,
Там в "Knockout" и навеселе,
- Белых, ради смеха вырубают.

Вот и толерантность и расизм,
Вылились у них на бледнолицых,
По стране гуляет анархизм,
Неграм дали так повеселиться.

В их игре – случайный человек,
Должен был сознания лишиться,
Главное, что в двадцать первый век,
Должен быть хоть кем, но бледнолицым.

Женщина, старик, или юнец,
С белым цветом кожи - под ударом,
Тот кто вырубает – «молодец»,
И себя уже считает правым.

Раньше Куклуксклан их убивал,
Белые «быки» громили негров,
А сейчас цвет кожи поменял,
Толерантность в этом есть наверно.

Набирает "Knockout" оборот,
Падают, кто сдачи дать не может,
Толерантность по стране идёт,
Бледнолицым кто сейчас поможет?

Так глядишь появятся места
В транспорте для белых и для чёрных,
Так-же, как и было в те года,
Вот эффект от глупостей внесённых.

Все по кругу, а они назад,
Меньшинства сбиваются толпою,
Правил новых выставляют ряд,
Стала ты Америка такою.

               14.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Это избыточная мужская энергия рождает шовинизм в поведении и у белых, и у чёрных.

Только не в "ботаны" записываться!

***

Нужно объединить белых и чёрных в силовые структуры под эгидой государства и отправить воевать в Ливию, например.
Как один из вариантов решения проблемы!)

Алексей Прохладов   14.06.2020 05:59     Заявить о нарушении