Любила

Я закрою глаза не надолго
Ты будешь рядом стоять
Лишь от дыхания томного
Наш вечер буду  вспоминать

Косание твоих  рук
Тело будто замирает
Нет между нами разлук
И душа это понимает

Я закрою глаза не надолго
Буду держать твою руку
Вспоминая этот вечер немного
Я смогу пережить эту  разлуку


Рецензии