***

Отброшена ладонь
И сожжены мосты.
Мы больше не вдвоем,
Мы больше не на ты.
Мы меньше, чем один,
Умноженный на ноль,
Мы больше не хотим,
Нести друг другу боль.
Поделен я на два,
Но кажется, что треть
Осталась от меня,
И я боюсь сгореть.
Отброшена ладонь,
Мы больше не на ты.
И жадно жрет огонь
Надежды и мечты.


Рецензии