Я опять на свидание с тобою пришёл

Я опять на свидание с тобою пришёл
Ты ****ец хороша, вновь интимно одета.
Я резинки не взял, сеть аптек обошёл
Не поверишь, но их не где нету.

А на сердце тревога (отдастся ли мне?)
Тишина сердце в камень сжимает.
А она ухмыльнётся и скажет в ответ:
- Да и *** с ним, с кем не бывает.
.....


Рецензии