Хочу я к морю...

А я хочу, хочу я к морю,
Хочу я к белым облакам,
Хочу я с ветром шумным спорить,
Хочу я с чайками летать...
Я выйду в полдень в широко поле,
Степей просторы обниму,
Хочу кричать я во весь голос,
Хочу взорвать я тишину...
А где-то плещут тихо волны,
Закат багровый вдалеке,
Зовут и ждут меня мой берег,
Мои следы там на песке...
Ты не ищи меня, не надо,
К тебе приду я лишь во сне,
С тобой я буду тихо рядом,
Твоею песнею в душе...

Иллюстрация из интернета
14.06.2020


Рецензии