***

Держаться мне
Давно не вижу смысла,
За то, что убивало много лет,
Твои черты из памяти надежды
Стирало след,
Я ухожу к тебе.
Единственно, что светит
Любовью, чрез упавшее в окне.
Угасло всё, когда угас твой свет,
В твоих огромных неземных глазах.
Все стало простодушно и нелепо,
Все стало чуждо,
Будто жизни не было совсем.
И только ты раскроешь очи мне
И скажешь: "Ну очнись скорей!"
Я только посмотрю в тебя,
И сразу утону тобой!!!

Посвящаю Единственному Своему Мужчине!!!


Рецензии