ПОЭЗия

                С  НАМИ   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                А В Т О Р .

                ЛОЖЬ И ЛЮБОВЬ НЕОТРАЗИМЫ ,
                И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ : НУ , ЧТО Ж ?
                ПОЩАДЫ НЕТ , СТРАДАНЬЯ НЕТЕРПИМЫ
                НО БОГ ,НЕ ДАРИТ ПОДЛЫМ " ДРОЖЬ"!
 
                МИР НЕ ТАКОВ : СТОРОННИК ОН, РАЗНОГОЛОСЬЯ --
                РЕВНИВЫЙ ВЛАСТЕЛИН  И СУДЕБ ГОСПОДИН ;
                ОН , РУБИТ ЛУЧШИЕ "КОЛОСЬЯ"
                И ЧАСТО С КОРНЕМ УБИРАЕТ ИХ !

                ПОЭЗИЯ , ПРИ РОКОВОМ СОЗНАНЬЕ ,
                ВСЕХ ПРАВ И БОЖЬЕЙ КРАСОТЫ ;
                БЕСТРЕПЕТНО , В КАКОМ--ТО ОПЬЯНЕНЬЕ ,
                СТАНОВИТСЯ ОБЪЕКТОМ БОРЗОЙ КЛЕВЕТЫ !

                ОНА , ЧЕЛА НЕ ПРИКРЫВАЕТ,
                И НЕ ДАЁТ УНИЗИТСЯ  ЛИЦУ ;
                С ЛИЦА , КАК ПЫЛЬ СМЕТАЕТ:
                УГРОЗЫ , БРАНЬ И. ПОДЛУЮ ХУЛУ !

                НО ГОРЕ ЕЙ И ЧЕМ ЧИСТОСЕРДЕЧНЕЙ ,
                "НАРОДУ" КАЖЕТСЯ ,--"ВИНОВНИЦЕЙ ОНА ",
                ТАКОВ "ОРЕЛ"БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ ,
                ОН , ГОРШЕ СПИРТА , СТАСТИ--"САТАНА !"

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .

               
               


Рецензии