В фантазиях своих, тебя, рисую,

В фантазиях своих, тебя, рисую,
глаза и губы, красивый стан.
Но, где мне взять, найти такую,
вновь, поверить, что это не обман.

Дрожали руки, от прикосновения,
пылали губы, словно бы огнём.
Приди ко мне ты, в сновидениях,
Не уходи, не утром и не днём.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.06.2020г


Рецензии