Увы и отнюдь

Неугомонное твое сердечко,
Ты счастья ищешь, а оно бежит,
Оно, увы, как время быстротечно,
Неуловимо, словно миражи.

А ты спешишь, а ты летишь куда-то,
Тебе тесны пределы бытия,
И в этом ты, отнюдь, не виновата,
Жаль за тобой, не поспеваю я...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии