Наши требы Господь услышит

Рану в душах посыпая перцем,
Мы порою видим лишь стЕну,
Выбор между жизнью и смертью,
В нас, ножом вдруг вскрывает вены.
Нет,не слабостью здесь,не пороком,
Отражается боль в душе ,
Жаль,что люди уходят до срока,
Получая,насмешки извне ...
Путь отмерян,не прыгнуть нам выше,
Изменить не дано судьбу.
Наши требы Господь услышит,
Зная,нашу в себе борьбу...

 


Рецензии