Как найти любовь часть 1

Вот когда наступит вечер,
Растолстеет вновь луна.
Вот тогда тебя и встречу,
Все в эмоциях полна.

Сброшу несвободы цепи,
Предвкушения полна.
Журавля ищу я в небе,
Мне синица не нужна.

В синий бархат я одета,
Ночь накинула шифон.
Гибкий стан моя монета,
Я гроза для местных жен.
 
Я маститая ведунья,
И  красавица знатна.
Принужденные желанья,
Мне  любовь его нужна.

Страсть растает роковая,
И раскаянье в душе.
Я красивая такая,
Нет любви лишь  в багаже.


Рецензии
Красивое начало, Алла!

С теплом!

Вероника Фабиан   17.06.2020 15:35     Заявить о нарушении
мне понравился очень это ритм

Алла Захарова 2   18.06.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.