Афоризмы 511

Бывает пришло время покаяния, но самого времени на что-то доброе уже не осталось...
Течение временного пространства поглощается самим пространством минус чья-то жизнь.
Час глобального времени меняет пространство до неузнаваемости...
Раскопки спустя миллионы лет смешны своим бессмыслием.
Нет ничего вечного для нашего периода, но в общем смысле может присутствовать некая бесконечность нахождения предметов, сооружений и местности в относительно долгом варианте...
(14.06.20)


Рецензии
Хорошие мысли всё правильно.

Марина Мальцева 6   14.06.2020 11:08     Заявить о нарушении