Басит

Перебирает ветер ветки,
и за моим окном басит,
и проникает в Души, клетки.
Он даже по ночам не спит,
вновь нагоняет в небо тучи.
А я, наверно, всё ж везучий.
Пишу поэму натощак,
но не могу понять никак
себя – холопа от рожденья,
уж восемьдесят лет прошло.
Я выбросил давно весло.
Какое всё же омерзенье.
Смеяться, предвкушая смерть,
в провалы глаз её смотреть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.