не успела сказать главные слова..

Что мне ответить,как себя вести,
когда встречусь я с Ним глазами-
не устаю я представлять мечты,
словно встреча уже не за горами..
Так в фантазиях жизнь я проживала,
к свиданию готовясь каждый год,
а Его давно в миру уже не стало-
об этом сообщил из прошлого звонок..

Моё сердце в груди остановилось-
замерло и нечем стало мне дышать...
Почему так в жизни всё случилось-
как дальше жить мне и о чём мечтать?
Давал для жизни Он капельку надежды-
а вдруг вернётся всё на круги своя?!
Не будет жизнь такой как было прежде-
я не успела сказать главные слова...
*******
Божий свет закрыли тучи грозовые-
серость будней мне в окно стучит,
только в памяти моей-как мы любили..
За расставание  меня уже Он не простит..


Рецензии