Я ухожу

И жизнь измучена началом
Лишь оказалась только свет
Простила дружественно
И печально,
Но нет сказало впереди.
Обрывки фраз
И недоеденное блюдо
В одном слилось,
Что делаю теперь?
Я ухожу к тебе,
Я не прощаюсь с миром,
Я только Бога попрошу
Меня простить.
И шелк как снег
Простужено хрустели
В ночи оповещая
Что пора,
Туда, где больше
Не услышу я презрение,
Но только нежно
Обниму тебя!

Посвящаю Александру Ивановичу!


Рецензии