Поверьте, счастье в мелочах!

Поверьте, счастье в мелочах!
В обычной повседневной были,
В мгновеньи,  где нас не забыли,
Пусть даже словом и ворча.

Пусть от добра добра не ждут,
Творим его, не прекращая.
И, громких клятв не обещая,
Откроем мир - в него придут!

Наш мир прекрасен! Он - душа.
Прозрачен, светел, как росинка.
В глазах рисуется картинка -
Взлетаем в небо не спеша.

Открыв себя, мы воспарим
Над всей обыденностью мира.
На вечер есть стакан кефира
И снова в сон - летим, летим... 

Поверьте, счастье в мелочах!
В любви, здоровье и заботе,
В родных, в приевшейся работе,
В домах, где теплится очаг...


Рецензии