Пока мамы дома нету...

Пока мамы дома нету -
Мамин лак сейчас возьму.
Как-то сяду поудобней -
Красоту я наведу!

Ногти все свои накрашу:
На руках и на ногах.
Когда мамочка увидет -
Она скажет только: "Ах!"

14.06.2020г.
(Картинка- из интернета, спасибо автору). 


Рецензии