Если не спится...

Вышел волк на косогор
Под горой овечки,
Стал считать их серый вор
Как на торте свечки.

Раз и два обеих съем,
Три, четыре...двадцать -
Весь барановый гарем,
Можно  ж обожраться!

С удовольствием считал,
Словно песня пелась,
Сон сморил его, упал,
Там и захрапелось.


Рецензии