Капля за каплей...

  Капля за каплей...

Капля за каплей, рухнет стена,
Трещина в прочном бетоне видна.
Капля за каплей, настанет пора,
Небо коснутся руки костра.
Капля за каплей, явится свет,
Каждый увидит вечный секрет.
Капля за каплей, мы победим,
И завещаем победу другим.
Капля за каплей, верь и молчи,
Звёзды спасения вспыхнут в ночи.


Рецензии