021. Всем святым

--------------------------------------
Все святые, угодившие Богу,
Нам показавшие к Нему дорогу,
Вы услышьте наши теплые моленья -
Наших грешных душ хотим мы спасенья.

И от века Пресвятому Богу угодивши,
Веры подвигов множество явивши,
Свет Любви своей любовью открываете,
И во многих бедах нам помогаете.

Вы сердца Духом Святым наполняли,
И нечисть всякую прочь изгоняли,
Потому, что вы жили для Бога,
И всегда к Нему вела ваша дорога.

Быть святым нам Бог предлагает,
И как стать святым ведь каждый знает:
Постоянно нужно помнить Заповеди Бога,
Исполнять их всегда и очень строго.

Очень много  святых мы не знаем,
Но сегодня их всех - всех  величаем,
В этот день Господь собрал их всех вместе
Посвятил  их Христовой Невесте.

Сегодня у всех именины святые,
И причины к празднику очень простые,-
Собор святых от века Богу угодивших,
Своею жизнью нам имена освятивших.

Лариса Семенова Сидоренко 14 июня 2020


Рецензии