Русским женщинам...

 Русским женщинам...

Русская женщина
               - из берёзового сока,
Запаха сирени,
            ласкового тока.
А эти иностранные,
             нейлоново-стеклянные,
Сухие и злые.
Наши питаются
           солнцем  весенним.
Один комплимент,
            весь день с настроением,
Один поцелуй,
           потеплело под платьем,
Раз месяц зарплату,
                светятся счастьем.
А эти листают брошюры,
             хирурги им лепят фигуры,
За косметикой модной охотятся…
А всё, как мужчины!
              Даже не хочется!!!
Лишь русская женщина,
               как булочка сдобная,
В горе надёжная,
             в постели удобная...


Рецензии