Сколько лет-то прошло?

Одна смска, один человек.
Всего один день
А казалось бы век...
Век мы знакомы,
А может быть нет...
Но жду я "привет",
Как мерцающий свет
Космических звёзд...
Звездопаду конец.
И вот мы уже
Идём под венец.

Сколько лет-то прошло?
Если честно, не помню...
Но, вспоминая твой первый
Звонок на смартфон мой,
Ту песню, что ставила
Я на рингтон свой,
Тот голос, способный
Отряхнуть сон мой,
Взбодрить, упоить,
Усыпить, уморить...
Умертвить всё...

В сладкой др'ожи слезу
На паркет оброню,
И с нежной улыбкой на лице
Я скажу, что по-преждему я
Тебя сильно люблю...


Рецензии