Порядок новый, плющит мир, как трактор

Порядок новый, плющит мир, как трактор,
Сгребая в кучи хлам со всех сторон…
Гейтс не виновен – он администратор,
Как Трамп и Путин, Меркель и Макрон…

Хоть и рабами быть, народ неволят,
Но ты не злись на них и не грусти –

Им тоже, блин, ХОЗЯЕВА, позволят,
Лишь по грязИ, за трактором ползти!
--------------------------------------------.


Рецензии