Век перемен. Песня

Вновь век перемен на пороге.
Слух режет секунд полутон
А где- то, по Млечной дороге,
Усталый летит Фаэтон.
Проносятся звёзд миллионы,
Исчезнув в потемках веков.
Вот пояс повис Ориона
В Созвездьи больших Гончих Псов.
         ПРИПЕВ:
А Создателю снова не спится:
Вновь открыл видно тайный портал.
И летят НЛО вереницей,
Ведь земля для них- звёздный причал.

А космос опять дышит ложью,
Исчез Фаэтона двойник?
А ,может быть ,с помощью божьей
К орбите Земли он
приник?
Иль Господа власть исполняя,
Куда- то беспечно сбежал?
Мячом по Вселенной летая,
Дорожкой своей проскакал?
          ПРИПЕВ:
А Создателю снова не спится:
Вновь открыл видно тайный портал.
И летят НЛО вереницей,
Ведь Земля для них- звёздный причал.

Нина Бровер   


Рецензии
Новая благодарность за новый стих! Когда-нибудь доберусь до его музыкального сопровождения. С уважением и пожеланием новых творческих удач, В.Дроздович

Владимир Дроздович   15.06.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.