Я с тобой

Я с тобой по траве босиком,
Как девчонка из книжек детских.
Пусть тебе никуда не деться
Ни сейчас, ни когда-то потом.

Я с тобой не серьёзна совсем,
Хоть когда-то была осторожна.
Быть другою с тобой невозможно,
Или быть мне другою не с тем.

Я с тобой потеряла счёт дням,
На часах стрелки нервно забились.
Вот бы вовсе остановились,
Эту вечность оставили нам...

Я ведь только с тобой поняла,
Каким должен быть рядом мужчина
И твою абсолютную силу,
Как подарок Небес приняла...


Рецензии