Рассветает, солнышко встаёт...

Рассветает, солнышко встаёт
Ранний птах к заутренней зовёт.

Отдохнувшим от дневной мольбы
Позабыть скудное бы.

И вращать свой мир пришлось
Поливать и вкривь и вкось.

Дай мне боже, дай взаймы
Знал и тюрьмы и сумы'.

Суд вершил своей судьбе
Был напористым в борьбе.

Мать природа и сестра
Отгоргни мово костра.

Всем по шанюшке, и соль
Мир - натоптанный мазоль.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И СИЛЬНО!последняя строка просто абзац! с благодарным приветом andy

Андрей Барабаш   14.06.2020 12:56     Заявить о нарушении