про мудака

хоть я «прекрасна без извилин»,
бабы и музы образец,
герой меня мой не осилил,
он предпочел любви ****ец...

хоть это грустно и печально,
берусь ночами за стакан...
наверно хватит так отчайно
душою жаться к мудакам!

не виноват он, ну не может...
ну нет ни сердца, ни мозгов.
дай боже, Гудвин, штоль, поможет,
раздаст духовных ништяков!

не сплю ночами, сердце ноет,
так дней проносится река.
пусть жизнь согреет и укроет
от страшных бедствий мудака!
09.2014


Рецензии