Сон

Мама сегодня приснилась,
Странная, какая то,
В автобус с ней спешили,
Бежали,аж,шесть остановок,
Дыхание аж,перехватило,
Что не успеем отстанем,
Наконец то,догнали,
Тот автобус странный,
длинный,
Но залезая на автобус,
Мама толкнула меня странно,
Двери закрылись быстро,
Она успела,лишь крикнуть,
Через три остановки я буду,
ждать тебя,милая,
Девочки мои оба, со мною,
Осталась ты,моя милая,
Еще что то,кричала она,
Но я не успела услышать,
Было громко очень,
Осталась одна я,
Плача навзрыд,что отстала ,
В руке у меня остался мамин
Любимый ею платочек,
Проснулась тут же я ,
Спросонья ища тот платочек,
Мамин любимый голубенький,
Но поняв,что это лишь сон,
В ступор будто впала я ,
Пришла в себя,
Когда уже,солнце встало,
Вокруг чирикали птицы ,
Радуясь дню и солнцу ,
Долго лежала думая,
Про свой сон странный,
Но после махнула рукою,
Будь что будет,
Сон этот растворился будто,
Не было ее будто вовсе,
И я с легкостью вспорхнула
как птица,
И начала жить дальше.....


Рецензии