Нас всех выродили, наплодили

Мы все люди, кожаные ублюдки.
Нас всех выродили, наплодили.
Дали руки, глаза, зубы, поступки.
А хотим ли мы быть? - не спросили.

Другой человек - другие миры.
Живые, их можно понять -
Во время чумы пиры,
Это у нас не отнять.

Смотреть на них,
Улыбаться
И что тоже живой
Притворяться.


Рецензии