Благодарите зебр за кубометр лекарственной эфедры

13062020 2305

 
   Чеширский Кит, страдающий ринитом
 
 
   Мои сигналы "SOS", из-за заложенности носа,
   Не принимаются всерьез...
 
   О Айболит! Приди с соплеотсосом...
 
   ***
 
   Эй, вы! Чеширский Кит, страдающий ринитом!
   Подвсплывите!
 
   Мы с Айболитом - прилетели вас лечить!..
 
 
   ***
 
 
   На эфедрин - таможня не дала "добро"
 
 
   Благодарите зебр -
 
   за кубометр лекарственной эфедры




Рецензии