Красивая незнакомка

Красивая незнакомка, смотрит в окно ,
Толпа людей ,а среди её нет никого ,
Она неповторима ,и сложно сказать ей здравствуй,
Ведь не уверен  ты,
Что она хочет того же самого, что хочешь ты,
Cмотрит в даль она, а в дали лишь  ветер ,
И темный ,темный вечер .
И ты вдруг понимаешь  , что некогда  её не встретишь ,
Остановка , двери открываются,
А она  с  частью  твоей  души, в дали растворяется ,
Ты мог её остановить , и сказать ей здравствуй
Но струсив , и момент  утратив
Приехав  домой , ты ещё её помнишь,
Ну а потом и сам, в темный вечер уходишь.


Рецензии