Когда утопиться в канале хочется

Когда утопиться в канале хочется,
Когда прямо таки не терпится ,
Прочитайте письмо от пудруги,
Вдруг без вас ей тоска мерещится.

Не ходите топиться сегодня,
Пусть на завтра в планах останется,
Вдруг в ночи какая красавица
С вами за руку прогуляется.

А на завтра, проснувшись к обеду,
Проживите полезно, пока не топитесь,
(Помогите соседке с сумками что ли),
Вдруг красавице этой приснитесь.


Рецензии