Если я выкурю ещё хоть одну,

Если я выкурю ещё хоть одну,
И падла, не лягу спать...
Когда, когда наконец смогу
Тебе стихов не писать!!!

Смешно мне с самим собой порой,
А порой одному очень слёзно,
Стихов ты моих не увидишь теперь,
И теперь я вполне серьезно.

Я больше тебя ни в кровать ни в друзья,
В ЧС тебе век прозибать,
Пишу, чтоб не выкурить пачку. Иначе,
Некому будет писать.


Рецензии