Когда мне изменила ты

Когда мне изменила ты, касанья разлюбились,
Как будто грязью пачкала, а вовсе не ласкала.
Мне липко было обнимать, хотелось уничтожить.
Меня от вашей близости, реально полоскало.

Когда ты выбрала его, себя и свои страхи,
Я отрывал тебя как мог, хотя не отрывалось.
Я пожирал свой никотин и голубей считал.
Что я с собой не справлюсь, тогда ещё не зналось.

Когда решила уходить, сказала у метро мне,
Я умирал, дыханье замедлялось.
Уже я дома, спал в штанах,
А вот душа моя, всё там же и осталась.

Теперь, в четвертый, барский раз,
Ты мне дала неделю,
Чтоб перед смертью надышаться,
Но в смерть твою не верю.

Ты будешь жить, такие ведь живучи.
Ты будешь счастлива, молдавский мой алмаз.
А я, как чорт, курю и голубей считаю.
Но я не дам тебе казнить меня, на пятый, сука, раз.


Рецензии