Трудно оторванному от мамкиной титьки

Трудно спать на потолке,
Одеяло на пол сваливается,
Трудно дышать выкурив три,
Жалко себя, аж душа разрывается.

Трудно оторванному от мамкиной титьки,
Под мостом, щенку оказаться,
Припал, мокрый к бетонной плитке,
Ему есть, малышу, чего опосаться.

Трудно любить плохого человека,
Трудно с плохим человеком жить.
Но как же, трудно, трудно сука,
Хорошего ненавидеть и разлюбить.


Рецензии