Как бы мне... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Как бы мне… не проснуться в рассвет,
Чуть подольше, и сны, убедив,
Чтоб они, всё на свете, забыв,
Сотворили, мне то, чего нет…
Под рукою, тепло, от плеча,
Столь знакомого, словно давно
Так же было… И знаю я, кто,
В снах своих, ещё так горяча…

Как бы мне, не проснувшись, обнять,
Эту женщину, рядом со мной,
Не придуманной… Тёплой, живой…
И знакомое имя шептать…
Зарываясь, лицом, в плен шелков,
Её запах, вдыхая… Прося,
Чтобы всё, что придумаю я,
Бог исполнил, не только… средь снов…

Как бы мне, в безрассудность, там, где
По плечам, плен одежды, скользит,
Обнажая, надуманный стыд,
В Богом, созданной, красоте,
Чтоб губами… попробовать всё,
В раз который, тревожа, вновь ту,
Без кого, я уже… не могу,
Что бы мир, не предложил, ещё…

Сны растают, как в прошлых ночах…
Но с чего-то, мне вкус, на губах,
Остаётся… И помню… тепло,
Тела той, что ещё не прошло,
Согревая… И слепо… рукой…
Как кого-то, я рядом, с собой…


Рецензии