А часики все тикают и тикают...

А ЧАСИКИ ВСЕ ТИКАЮТ И ТИКАЮТ,
ОТСЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ БЕЗ ТЕБЯ.
ДУША БОЛИТ,ТЕБЯ УВИДЕТЬ ХОЧЕТСЯ.
АХ,КАК ЖЕ МИЛЫЙ ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ ДАЛЕКО,НО СЕРДЦЕ МОЕ ЧУВСТВУЕТ,
КОГДА НАПИШЕШЬ ИЛИ ПОЗВОНИШЬ.
ДАВАЙ РЕШИМ,КОГДА,РОДНОЙ МОЙ,ВСТРЕТИМСЯ
И ТЫ КО МНЕ,КАК ПТИЦА ПРИЛЕТИШЬ!
И БУДУ ЦЕЛОВАТЬ Я ГУБЫ НЕЖНЫЕ,
И БУДУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ,ЛЮБЯ!
УВИЖУ Я ТВОИ ГЛАЗА БЕЗБРЕЖНЫЕ
В НИХ УТОНУ,ЛЮБЯ ТЕБЯ,ЛЮБЯ!!!
И НАМ РАССТАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ,
ДРУГ В ДРУЖКЕ РАСТВОРИМСЯ МЫ ЛЮБЯ!
ЗАБЫВ ПРО ТО БЫЛОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛЮБЯ,ЛЮБЯ,ЛЮБЯ!!!


Рецензии