Дочери

Образ твой, загадачен и сладок!
Трепетный, желанный и живой…
Пусть здоровье, счастье, радость,
Дружат каждый час с тобой…
Вот тебе мое признание
И награда от Творца,
С днем рождения, родная,
Поздравляю вновь тебя!
Добродетели  умножь ты,
А угрюмость погаси….
И храм Вселенской Души,
 Открыть  поспеши!!!
Там грациозность, деликатность,
Оживленность, естество,
Вновь и вновь  дарует радость
И волшебное тепло….
Эти верные подруги
Не подводят никогда,
И мужчин они чаруют
В гавань вечную зовя….!!!!


Рецензии