Моё имя

Попробуй написать моё имя на окне..
Что получилось у тебя?
Мне ночью...Или даже в тишине
Твоё имя...шепчет, шипя.
Попробуй сказать мне наедине
Я люблю тебя...но не скорбя.
Мой пульс как на натянутой струне
А я скажу тихо, почти что вопя...
А я тебя.


Рецензии